Жизнь сурка одиночества

Я натерла мозоли, что жгли до безумия,
Не спустила на дно, храня благоразумие.
Я в безудержной пляске души моей с бесами
Сохранила свой нимб и надежды небесные.

Для чего я живу?
Вечно душат сомнения.
По теченью плыву,
Всё храня сожаления.

Ненаписанный лист для кого-то надуманный,
Для меня - моя жизнь, что была не придумана.
И событий в ней нет,
День сурка одиночества.
Я забыта для всех,
есть лишь имя и отчество.


Рецензии