Нагой

НАДО Ж БЫЛО ТАКОМУ ПРИСНИТЬСЯ.,
- Я САМ ПОСТАВИЛ
В ПРЕДЛОЖЕНЬИ ЗАПЯТУЮ,
«ОСКОТИНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ  ВЛЮБИТЬСЯ»..

Я САМ,
Я САМ ОСОЗНАЛ
 ВСЮ ГЛУБИНУ СВОЕГО ПАДЕНИЯ..,
УВИДЕВ НА ДНЕ
  УКРАДЕННУЮ РОДИНУ,
             А НЕ СВОИ
                УБЕЖДЕНИЯ..!


Рецензии