Диалог

Что ж, налей мне, завидная, чаю,
Раз уж в гости меня зазвала.
Я души в тебе, правда, не чаю
И ватрушка твоя хороша.

И судачить с тобою занятно,
Хоть и скушной бываешь сперва,
Да как тронешь тебя за приятно
Уж смеешься и рожа красна.

И глядеть на тебя загляденье,
Коды ведры с колодца несешь.
Так колышется плавно сиденье -
И не хочешь, а оком пасешь.

Я бы, баба, тебя полюбил бы
И лелеял тебя и не бил бы,
И гулять выводил со двора,
Да пошто дураком назвала?..


Рецензии
Глупая ты баба а я ещё глупее !)

Алексей Музафаров   16.11.2018 03:19     Заявить о нарушении
:)), и все же мужик нА голову выше)))

Приятно, что заглянули снова)

С поклоном.

Татьяна Русти   16.11.2018 10:12   Заявить о нарушении