Вдохновенный маленький поэт

Вдохновенный маленький поэт!
А ему ещё и двух-то нет… –

Детскою душой впитал он корни
Родины талантливой своей,

Той страны, приветливой и горней,
Где под каждым камнем свой ручей,

Где Севан раскинулся привольно
В гордом обрамленье здешних гор,
Птицы пролетают с песней вольной…

А навстречу из нежнейших пор
Тянется всё то, что в нём родится,
В будущем поэте…ярок взгляд.

Он ни в чём ещё не виноват…
И родные смогут им гордиться!
…Я уже кричу ему: «Виват»!


17.09.2018
Фото прислано
любящей бабушкой
* -  озеро Армении


Рецензии
Дивная фотка! Прекрасные строки!!!

Наталия Солнце -Миронова   18.09.2018 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю, чуткая моя Наталочка!!!
Загляну к тебе))
я

Светлана Груздева   18.09.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.