Проходит все...

Любовь и подлость, боль и злоба,
Карьера, деньги и почет.
Проходит всё, нам жить не ново
Ведь все это положат в гроб.

Положат радость и упреки
И может быть смахнут слезу.
Иль матюгнут так зло и горько,
Плевком в могильную землю.

Проходит все и боль тупеет,
И все вернется на круги.
Другой от зависти шизея
Подставы учинит свои.


Рецензии