Сердце

      С благодарностью за вдохновение
           Галине Алексеевне Высоцкой
              отклик на стихоиворение
              "Если горечь не уходит"
 http://www.stihi.ru/2018/07/19/499


 


О, вот они, стихи!
В них выплакана горечь.
И стон немой в груди.
И лезвие строки
Из самой глубины, 
Из соли одиночеств...
В привычном ритме волн... 
И Сердце - за буйки,

В пылающий закат...
Где алый парус неба
Трепещет новым днём,
В нём истина проста.
И воздух счастьем свят,
Лучами льётся время,
Обещенным теплом,
Как Сердце, как Мечта...         


Рецензии
В пылающий закат... Где каждый друг иль брат!

Где воздух счастьем свят... С добрым ладом,

Щербина Борода   18.09.2018 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.