Вот я открыл... 1

(ИЗ ЦИКЛА "А ГДЕ МЫ?")

Вот я открыл свободы шлюз:
"Три раза надо повторить,

Чтоб получилось девять!"
Вопросов сразу водопад!

Иные на меня вопят:
"Откуда ты?! Ты что за член?!

Что "три"-то?
"Девять"-то зачем?!"

А я в ответ любого шлю ...:
"Где мысли плавают твои?

Вокруг лишь только девок?
Пойми, где ты? И вот, где я?"

И где мы все? А где вот?

 ...17.09.2018
      ...04:10


Рецензии