Всегда есть шанс

      Два берега,два берега,
      Скучают друг без друга.
      Два берега,два берега
      И луна-подруга.

      Живут они тоскуют,
      Два брата одиноких.
      Судьба их разлучила,
      Но шанс-дала подумать.

      Как-то в ночку тёмную,
      Луна мосточек кинула.
      От берега,до берега,
      Сердца-соединила.

      И кто,бы мог увидеть,
      Что так бывает в жизни.
      Встречаются в потоке,
      Родных-две половинки!
      
      


Рецензии