Говорят это мертвая Синь! 17. 09. 18

Синева будоражит мой ум!
Красота ее все заслоняет!
Сколько мыслей живет в ней и дум?!
Эти тайны меня опьяняют!

Миллионы лет жили без нас!
И до нас в это Небо смотрели!
Я молюсь в этот Иконостас!
Мои мысли в него улетели!

Говорят:"Это мертвая Синь"!
Почему ж, красота с ума сводит?
Взором Храм Неземной, ты, окинь!
Он в просторы свои нас уносит!

Не померкнет в осенней красе!
Незабвенная Синь Голубая!
Как жемчужины, в ранней росе!
Опьяняют мой ум, мне сияя!

Поднимается пар над Землей!
Будто, Ангелы в Небо взлетают!
Я любуюсь Небесной Красой!!!
О которой все люди не знают !!!


Рецензии