Стюардессы Аэрофлота

                Милан, Самара, Воркута
                Цепь островов  Мальдив.
                Идет, единственная - та
                Среди полетных див,

                Которых тысяч семь на круг,
                Декретных и уже,
                Ты аккуратнее, мой друг,
                Ты будь настороже.

                Они спешат на свой маршрут,
                Их  форма -  до колен,
                Не важно, как тебя зовут, -
                Возьмут в свой нежный плен.
               
                А  если так, то в синеве
                От облаков, от глаз,
                Успей сказать -  «ты снишься мне»,
                Успей – «я встретил Вас» .....
               
               
               

                21 апреля 2016. МЦ.


Рецензии
— Мы упали, разбились! Ты что, не заметил?!
— Нет, я на стюардессу смотрел.
-------
Да, всё продумано...
Вдохновения.

Александр Ляйс   15.05.2020 06:33     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за комментарий.
МЦ

Михаил Цетлин   16.05.2020 03:02   Заявить о нарушении