Актриса необыкновенного таланта

Посвящаю прекрасной, талантливой актрисе и замечательному, доброму, искреннему человеку - Марине Куделинской.


Встречала много я талантливых людей:
Художников, поэтов, флористов,  музыкантов...
Но в душу мне запала всех сильней
Актриса необыкновенного таланта.

Ее герои обаятельны, страстны.
Они опасны, часто алчны,  неверны.
Она их наполняет силой,  красотой.
И вы влюбляетесь в их образы порой.

Играя положительные роли,
Легко передает всю красоту героев:
Они добры, обворожительны,  нежны.
В них узнаются именно ее черты.


Она Марина. "Морская" ее имя.
Талантлива она, желанна и любима.
Она прекрасна, искренна,  добра.
Мир наполняет красотой она.


Рецензии
...Очень убедительна...
...Респект!!!
...С нежностью, И..
💕

Ирина Бутко   23.07.2022 21:14     Заявить о нарушении
Ирина, сердечно вас благодарю!❤ Очень вам рада всегда!🌞💕💕💕
С уважением, Наталья

Наталья Алетина   24.07.2022 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.