грибная шутка

Приезжайте к нам в Шарью,
Я грибочков подсолю.
В центре города растут,
Килограмм цать.. будет тут.

Пусть не путик, и не груздь,
Но за вкус я поручусь.
Хоть сухарник твердый очень,
Что отварим и отмочим.

Даже в лес ходить не надо,
С остановкой «Почта» рядом.
Так что жду гостей зимой,
В новогодний выходной


Рецензии