Грусть

Шел легкий снег, кружился над землею,
Был Новый год, прошло всего три дня,
Народ гулял, чрезмерно веселясь порою,
Я тосковал, мне было грустно без тебя.
Куда не гляну, вижу очертанья,
Знакомые до боли в голове,
Во всем ищу очей очарованье
И жду лишь возвращения к тебе.
Твой нежный взор, мозги мне прочищает,
Твои уста, туманят мне глаза,
Как хрупкий стан твой руки обнимают,
В груди гремит и тешится гроза.


Рецензии