МЫ - НЕ ВОРЫ...

Какого черта клеешь эту «раму»,
Ей на помойке пора уже лежать.
Надень свою в гармошечку панаму,
Иди, проведай бабушку и мать…

Цоп… цоп… ля…ля…ля…
Восемь девок - один я.
Цоп… цоп… ля…ля…ля…
Всех купил за три рубля.

Смотри. Сынок, какой карман на юбке,
Блестят оттуда презлобные глаза.
Давай, попробуй монстра приголубить,
Тогда свободной, доступной будет,- а?

Цоп… цоп… ля…ля…ля…
Восемь девок - один я.
Цоп… цоп… ля…ля…ля…
Всех купил за три рубля.

Пойдут у нас при звездах разговоры,
И, выпив, виски наведем туман,
Но мы с тобой, сынок, совсем не воры:
Полегче сделаем на юбочке карман…

Цоп… цоп… ля…ля…ля…
Восемь девок - один я.
Цоп… цоп… ля…ля…ля…
Всех купил за три рубля.


Рецензии