Сезон осенней охоты

Вот и еще одно лето прошло.
Стала надолго нелетной погода...
Только инстинкт продолжения рода
Все-таки ставит опять на крыло.

Мы, хоть относимся к вам по-отечески,
На перелет,- как намазано медом!..
Думаем о продолжении рода,
Вы,- о своем, мы же,- о человеческом...


Рецензии