Найди повод вернуться ко мне

Найди повод вернуться ко мне.
Подними словно трупную тушу
Дежурную фразу "привет",
Брось на почту, как камень в лужу,

Ты же знаешь как тяжко на дне,
Давит грудь одинокая толща.
Ты нарочно скучаешь по мне,
Я нарочно тебя не услышу...

Нам не сменит уже маршрут
И "полярная" нас обманет.
Ты вернешься домой к жене,
Я вернусь к вчерашнему чаю...

Ксенцова 2018


Рецензии