Ты научил меня летать

Ты научил меня летать...
Взвиваться ввысь навстречу солнечному свету,
Пропитанный свободой воздух поглощать.
А на душе..как будто вечно лето..
Оно дурманит круче косяка,
Но нет в аптечке столько обломина,
Ты научил меня летать,
А после сам обрезал крылья.


Рецензии
феля сцуко напиши мн =е на каноке ахуя-ссско мне нущжна твоя помощь ссрочно Ю поям сейчсс !!!!!

Евгений Кривошеин   21.09.2019 09:37     Заявить о нарушении