Тайком закрашивая проседь...

Тайком закрашивая проседь,
Свои считая декабри,
О том, что на пороге осень,
Не слушай тех, кто говорит.

У разговоров откровенных
Один существенный изъян –
Услышав про мои измены,
Не верь подругам и друзьям.

Сопротивляясь непогоде
К окошку жмётся воробей.
Когда поймёшь: любовь уходит –
Не верь, любимая, себе.


Рецензии