Алиса

У моей жизни цветные страницы
Не линованный красочный мир
Глаза неба и хвостик пшеницы
Вечной осени сок/ элексир

Моя жизнь волшебное море
Вкуса счастья на ощупь как ласка
Звукам ветра клавиши вторят
Моя жизнь веселая сказка

Я растрачу себя на искры
Расплету свои девичьи косы
Я разрешаю тебе капризы
В оплату возьму лишь слезы,

У моей жизни реснички как птицы
И пока не высокий рост
У моей жизни есть имя
А я мама жизни Алисы

Ксенцова


Рецензии