Ты хороша.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспромт

"Ты хороша, моя царица..." /Анатолий Яковлевич Романов./ и Экспромт.
                ......
             * * *
Ты хороша, моя царица.
Как раззадорило тебя.
Ведь ты так можешь окрылиться
В пылу любовного огня!
               
Да и моя душа мятежна
От фантастической стези.
О, дорогая, я не грежу, –
Сладки объятия твои.
   
2014.  Анатолий Яковлевич Романов.

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/09/17/38

"Ты хороша, моя царица..."
..........................

Мечтает каждая "царица"
В твоих объятьях очутиться,
"В пылу любовного огня",
Не исключая и меня...

Почувствовать рассвет, закаты,
Сирени неба перекаты.
Любовной страстью захватило,
И душу, словно, окрылило.

17.09.18.

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии