Западная логика

Разработан тонкий план:
Двое двинут в Солсбери.
Между прежде Лондон дан.
Настроение собери.

В глухомани храм стоит,
памятник культуры.
Как прикрытие возни,
торжество натуры.

Дальше техника проста,
как учили в школе.
Надо выйти без хвоста,
словно в чистом поле.
 
Двое суток, срок хорош.
Обернётесь быстро.
С богом. Едет молодёжь,
сделать точный выстрел.


Рецензии