ступень

пригубляя мед со уст твоих багрянных, ни истерая в пыль до синевы, и радостью со мизер ни желанна, я ни ищу путей в придуманное Царство...
мир мечты...

мечта была, как дымка, очень тонка, но грубостью осенний бал, опавший лист...и чувство сбрасывая на дорогу чернозема, стремилась искренне понять,а кто же ты...когда вуаль порвал..

глаза ни прячу под вуалью, шелка небес и тихий сад, смотрю реально, что создали ...где истина и радость невпопад, ах яблоко ты наливное, со рук тех холода зимы, а чувства это то доверие, где ты достоин...а ни достоин, разве это та любовь мечты..

и лодка..лодка..у причала...и плеск ласкающей волны, но искренность то уважение, разве это мало, чтобы вступить на ту ступень , где дорог ...дорог каждый миг судьбы...


Рецензии
Оля, столько воспоминаний нахлынуло в миг...Спасибо Оля...счастья и любви...

Александр Канторович   17.09.2018 10:24     Заявить о нарушении
спасибо Саш...чем дальше, тем замечаю, что становлюсь жесче...потому что все уважение обращают в грязь...но тех кто любит и ценит, тот умеет беречь..

спасибо Саша за теплые слова их давно уже ни слышала, увы...

спасибо Сашенька

Оля Сентюрова Голомидова   17.09.2018 13:37   Заявить о нарушении