Мёртвая гроза

Мне холодно, мне просто очень холодно.
И только едкий дым все жгет и жгет глаза.
Душе моей давно уж как то голодно,
А за окном бушует мёртвая гроза.

Раскаты грома в поле раздаются,
И ливень хлыщет, заливая птиц.
Они домой уж больше не вернутся,
Они ушли на поиски гробниц.

А ветер сильный, словно демон ада,
Валит деревья  все, то там,то тут.
Слишком печальна уж его баллада,
В которой все герои вдруг умрут.

Гроза мертва давно, и врятли это шутка,
Она расскажет нам печаль Земли.
Она лишит всех навсегда рассудка,
И скроется в тумане, там вдали.


Рецензии