Мой Шопен. Вальс cis moll

Осенний вальс,осенние вздох
и трепет сожаленья -
как это выразить ты смог,
души своей - смятенье?


Ее улыбка,легкий стан
и нежных  рук касанье -
полунамёк, полуобман
и вечное -страданье...


Души порыв, как летний бриз,
что душу освежает,
порыв любви,  судьбы каприз,
он манит, ускользает...


И вдаль летит,как мотылек,
земли едва касаясь-
как это выразить ты смог,
в поток любви, бросаясь?


Испив до дна любви обман
и чувства - наслажденье,
сквозь опьяняющий дурман
и звуков - наважденье-


Ушел от бурь и вечных мук,
и в неземном пространстве-
паря над миром - слышал звук
пленительного вальса...


Рецензии
Спасибо за серию прекрасных посвящений
Великим музыкантам!
http://youtu.be/dIrbIK7zaa8
С теплом душевным и восторгом!

Геомант8   17.09.2018 11:21     Заявить о нарушении