Тысяча Одно Возрождение

От смерти и до рождения
Все короче мой путь...
Тысяча Одно Возрождение?..
А я хотел бы уснуть...

Упасть
в сонные травы...
Умыться хрустальной росой!
И нежные руки Мамы...

Мир!
Зачем так...

Со мной?


Рецензии