смеялась как бабка с кривого зеркала

Я  неделю уже в  одной маечке
не снимая
Ни слезы ни пот ни беременность
Её не испачкали
Кабы станет мне тошно да муторно
Без тебя -
Выбешусь
Вспоминала под утро как поуши я в влюбилась-
И смеялась как бабка с кривого зеркала
И просила дежурного ангела чтоб не сетовал,
У меня же заряжено,
туше твоей под стать калибр,
В темной бане ты "суженый-ряженый",
А
 сожру
  тебя
  и не выблюю.


Рецензии