Потому что Бог - не фраер

ИРАНУ ИЗРАИЛЬ
С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
НЕ СМЕСТИ.


Снова сирийские СМИ
Оповестили о том,
Будто Израиль сумел
Возле Дамаска взорвать
Склад перевалки ракет,
Перевозимых в Ливан
В склад-арсенал ХИЗБАЛЛЫ
С иранских военных складов.

Израиль, - как обычно, когда
Такое о нём говорят,
Не говорит "Да"
И не говорит "НЕТ",
Ясно давая тем знать,
Что, -
(Что б ни писали о нём), -
Свои ХИЗБАЛЛЕ ракеты
Ирану пора уж давно
Перестать завозить,
Используя Сирию как,
"Шестёрку" в своей игре
С целью в Ливане скопить
Как можно больше ракет
Самых умных своих,
Чтоб, план аятолл воплотить,
О котором долдонят они, -
И запас накопив там ракет
Самых новейших своих,
Лапами ХИЗБАЛЛЫ
Израиль
С ПЛАНЕТЫ СМЕСТИ.

А я,
Гражданин ИзрАиля, -
дед израильтян-внучат, -
Могу от себя сказать,
БЕЗ ВСЯКИХ ОБИНЯКОВ,
Что СКОЛЬКО РАКЕТ Иран
Отправит в Ливан ХИЗБАЛЛЕ, -
(Хоть, насилуя Сирию,
Хоть
По иным каким-то путям), -
СТОЛЬКО ВЗОРВЁТСЯ ИХ
По дороге в Ливан,
Поскольку -
НЕ ФРАЕР Господь,
И ТО, что ОБЕТОВАЛ
Не разрешит НИКОМУ
Даже пытаться Ему
ПОМЕШАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ,
ЧТО не раз уже и не два
Доходчиво Он ДОКАЗАЛ.

                16 сентября 2018-го года.


Рецензии