Мне дали книгу написать о своей судьбе

Мне дали книгу написать о своей судьбе "Жизнь прожить не поле перейти или смех сквозь слёзы" я назвала её. Писала я её легко одним дыханием. Всего за три дня написала я её, но все три дня не ела и даже не спала, пила лишь воду, себя подбадривая.

 И по прошествии лишь времени я поняла зачем мне надо было это. Чтоб страх с себя убрать, стеснительной была, и в школе у доски всегда краснела, всегда сидела мысль во мне, а что народ подумает. И вот в начале творчества я книгу написал и выложила всё что было в моей грешной жизни. А близкие не поняли меня, зачем ты выложила всю подноготную про нас, чего добилась кому всё это надо.

 А надо было в первую очередь всё это для себя. Груз страха спал с меня и творческий процесс вошёл в меня своею вольной птицей. Свободна стала в мыслях поступках и делах, не знаю что откуда вдруг идти всё это стало.

 Мне контактёры так сказали всё что будет приходить записывай и отправляй всё людям. И вот уж скоро двадцать лет как я пишу, пишу без устали мне это всё по духу. Немного книг я даже издала, но в основном на сайте стихи ру выкладываю, после на другие сайты отправляю всё.

 ну в общем пробуждаю у людей духовное сознание. Сама я кардинально изменила свою жизнь. Питание мышление и как следствие поступки. С любовью отношусь ко всем сущим на Земле и знаю я что всё это живое.

 Вступили в новую Эпоху мы, Эпоха Водолея царицею вошла на Землю, меняться будет всё и в первую очередь сознание людей. России дали первоочередное право в духовном пробуждение.

 И Факел вознося всех поведёт в духовный мир, мир радости любви и счастья! Отриньте старые энергии все от себя и будьте со-творцами Бога Всемогущего! Бог с нами, Он не оставит нас, мы под Его защитой верьте Ему люди!

И только старые энергии все будут уходить и канут в Лету, как будто их и не было.


Рецензии