Это счастье

Ты меня - поцеловал! -
Ласкаво, к себе, прижал
Закружилась голова -
Захотелось мне, тебя...
Сердце, бешено, забилось
Хоть, за день, я уморилась
Ласки - с радостью, приму
Тебя, милый, обниму!
Это счастье - быть с тобой!
Мой любимый, дорогой!


Рецензии