уходи убирайся

уходи из моей головы, пожалуйста.
я ничего не сделал: ни плохого ни грешного,
но чем я заслужил такое вот наказание?
смерть была бы более, нет, в сотни раз легче.
уходи из моей головы, проваливай.
я же сам прибегу, приползу под конец весь пораненный.
но пока мой итог не достиг своего окончания,
уходи, уходи, уходи,
не вспоминайся, пожалуйста.


Рецензии