Я хочу до конца сгорать

Странник мира ночного это тьма…
Заново печаль моя ожила
Без конца терзая себя опять
Проживая моменты вспять
Я хочу до конца сгорать
Я хочу весь мир обнимать
Только слушай это важнее жизни
Любовь это уже давно не вымысел
Украду эту ночь страстную
Взорвутся миры опасные
Мне чуждо искать других
Мой дух в одиночестве велик
У каждого свой путь
Ты откровения оставь по - дальше, где ни будь
Короткие  ночи стыда
Когда плачешь до последнего дня
Но, все - таки сражайся за себя
И станет великой история твоя… 


Рецензии