Моя молитва

Прошу я тебя, о Боже!
Молитву мою прочти.
Прости, что тебя тревожу,
За дерзость её не сочти.

В стихах своих на бумаге,
О жизни людской пишу.
Поймёт меня, знаю не всякий.
Меня  поддержи,  прошу.

Наш мир окружила злоба,
С ней зависть и ложь и бред.
Здесь стало так много горя,
И балом в нём правит смерть.

И люди другие стали,
Запутались все во лжи,
Друг -  другу  не доверяют,
И души у них черны.

Молюсь я тебе ,о Боже!
За добрых простых людей,
Которым  всего дороже-
Честь, совесть, судьба детей.

За тех, кто страдал за правду,
За тех, кто себе не врал,
За тех, кто стремится  в завтра,
За тех, кто себя искал...

От подлости и коварства-
Прошу защити людей,
Кто в жизни не потерялся,
Дорогой кто шёл своей.

Кто верит в любовь и счастье,
Сумел сохранить друзей,
Себя не измазал грязью,
Дойдя до мечты своей.

Прошу я тебя, о Боже!
Молитву мою прочти.
Я верю, Ты нам поможешь,
Спаси нас Господь,- Прости!...
          30.05.18


Рецензии