Может судьба вымысел

Поражение исходит как столкновение боли и беззащитности. Когда ты гадаешь что, происходит с тобой.… Думай, может это они ударили меня. Может быть, из  - за них моя судьба провалился в землю..
Теряешь смысл и надежду. НО, редко секунды случайно могут помочь тебе. Когда тебе везет, ничего нет лучше.
В твоих силах возникает исчезновение   страха.  Ничего больше не тревожит тебя. Все дается легко.
Только это озарение не приходит в каждому.
Люди считают черные и белые полосы.
А тот, кто уже переборол, все испытания ловит лишь прекрасное. Когда тебе помогают секунды и случайности хочется помочь и другим.
Просто будьте сильны до конца и не когда не сдавайтесь.
Жизнь это не конец. Энергия есть, и я ее вижу. А значит за телом, есть продолжение. Бесконечность вот что было всегда. Даже в пустоте она жила тайно.
Мысли материальны, как и чувства.
Почему все не сбывается. Лишь потому, что сам до конца не знаешь чем и что лучше для тебя.
Может судьба вымысел. Может быть, правда. Главное что каждому существу дан был шанс на существование. Значит, с рождения были даны все силы…


Рецензии