Я реже стал писать..

Я вольно чувствую,
добро, улыбку жизни,
Любви сиянье в окруженьи Вас.
Чего казалось бы не мог
Увидеть раньше,
То вне сомнения увидел щас..
И хочется плясать
Кружится в танце
И хочется сердцам всем подарить
Цветов букеты,вазы хрусталя,
Азы - в себе все за
 и несомненно против..
Горных пород зубастые скалища,
Душа слеза ,
 от жажды к письму сохнет.
Я реже стал писать,
Признаюсь, томлюсь голодом.
Сегодня льюсь,
Дружище подставляй бокал!
Владимир Рыба " я реже стал писать.." 

 

 


Рецензии