Быть готовым, это значить ЖИТЬ!

Будь готов, что можешь потерять.
Просто так не исчезают.
Будь готов, что все пойдет не так,
Сильных жизнь, ни капли не балует.

Быть готовым, значит умертвить
Всех врагов, что ненавистью дышат.
Быть готовым, это значить ЖИТЬ,
Пусть в жестоком мире ты не нужен.

Мы проходим сквозь людей и боль,
Мы бойцы и стойкие солдаты.
С нами Вера в то, что Будет хорошо!
Больше ничего уже не надо.

Просто жить, дышать и видеть красоту,
Это счастье и душа к нему стремится,
Пусть не все мы существуем наверху,
Но у нас огромнейшее сердце.
 


Рецензии