***

И возвращаясь вновь и вновь,
Я не теряю свою сущность.
И мне казалось, что за ночь,
Взывающей ко мне на вечность,
Я не лишусь своей души.
Но погляди,
Стоит сосуд, опустошенный,
Для восполнения него,
В тебе должно быть что-то большее,
Чем голодающий по телу Бог


Рецензии