Напрасно ворог...

Напрасно ворог крест на жизнь
Мне ставит и хоронит ...

Две женщины мне вдруг нашлись!
Да, две души хороших!!!

А третья -Пушина* душа
(Хотя, как год от всех ушла,

Как прежде ласково светла!)!
Во мне -везде!!!
Во мне - всегда!!!

 ...17.09.2018
      ...05:00
_______________
*Пуша - наша
домашняя кошка


Рецензии