Красная Книга - Кита невозможно убить

Я слышу голоса,
Они зовут меня,
Но я здесь один,
Я на краю земли,
Моя кровь кипит,
Дальше путь закрыт!

Связанный по рукам и ногам,
На чаше весов соль из ран,
Расколотый на части самого себя,
Ещё живой, не сошедший с ума!

Дальше пропасть и бездна,
Ни убежать, ни растворится от зла,
Моё огромное сердце,
Под прицелом пяти ста...!

Грудная клетка насквозь,
Пробита гарпуном,
Браконьерами судьбы
Помеченными Клеймом

Моя 7-я минута близка,
Собирайте мою кровь в наслаждение,
Несколько секунд до броска,
Смотри! на перерождение!

Воскресший из пепла
С вырванным сердцем,
Брошенный в пекло,
Мне конец!

Не спи!
Не моргай!
Белый шум, одичавших глаз,
Мне не суждено остыть!
Кита, невозможно убить!

Припев:
Красная книга для меня,
Нутро кита ярче пламени огня!
Я буду жить всегда!
Внутри тебя! Ты дал мне свет и теперь стал частью меня!

Финал:
Воскресший из пепла
С вырванным сердцем,
Брошенный в пекло,
Я бессмертен!

Не спи!
Не моргай!
Белый шум, одичавших глаз,
Мне не суждено остыть!
Кита, невозможно убить!
;


Рецензии