По другому

У нас с тобой не как у всех.
И слышат люди из окна утренний смех.
Прогулки под луной,
Пальцы переплетаются в аксиому!
Я думала у нас все по другому...
Твои прикосновения отключают разум,
И сколько бы лет бы не прошло, все как с первого раза.
С тобой, я словно восстала из пепла,
Ты меня видишь насквозь, а я ...
Наверное я ослепла..

Тут твое дыхание в мой висок.
Как перетекает по венам Ток, чувствуешь?
Погружение в тебя, кто я?
Погружение в себя и нас двое,
Выдающих псевдо, за действительность?
И этот серый мир, сквозь розовое стекло,
В нас все генерует чувствительность.
Видимо ее выдавали по акции
1+1
В паре с ним заодно.
Солнечный день, солярий.
Краски меняют цвет,
Кто бы ни были мы в реале,
Завтра новый рассвет.
Всю мою жизнь,
Я искала любовь одну.
Но встретив ее, чувствую иду ко дну.

Помнишь эту комнату 10 на 4?
Как мы в ней безбашенно друг друга любили?
Эти мизерные квадратные метры,
Целую вселенную нам заменили.

Купить билет и уехать.
На край вселенной на другую планету.
В другое измерение? Параллели.
Как же эти бл#ди вьющие терновники, надоели.


Рецензии