Разные

Наверное, мы просто не похожи,
И мир совсем иной в твоих глазах.
Наверное, иначе мы не можем
И наши чувства превратятся в прах.

Я так хочу, чтоб ты меня услышал,
Чтобы в мгновенье понял смысл слов.
Я не смогу взлетать с тобою выше,
А ты со мною падать не готов.

Мне не нужны допросы и запреты,
Зовешь то равнодушием? Пускай.
Давно не слушаю чужих советов
И в состоянии сама решать, где край.

И не ищу случайных оправданий…
В чем ты меня так любишь обвинять!
Я ненавижу пламенных признаний,
Я презираю слушать и молчать.

И мне свободы ветреной охото,
Как кислорода вкусного глоток!
Ни этой бытовухи и заботы,
А сумасшествия, хотя бы на чуток.


Рецензии