Ты мне нравишься

Представь, ты мне нравишься очень:
Из-за тебя уснуть я не могу.
Да, на улице холодно: осень.
Думаю, как к тебе побегу...

Но этот путь мне не знаком;
И вряд ли бушующим мыслям,
И в душе хранящимся письмам
Удастся показать, в направленьи каком
Должен двинуться я,
Чтоб навстречу с мечтой,
Да ещё с оголённой душой,
Наяву посмотреть на тебя.

17.09.2018


Рецензии