***

А знаешь, что самое странное, милый?
Я чётко помню, как это было.
Я чётко помню каждый наш вечер
Я знаю, как это может калечить.

А знаешь, что самое странное, боже?
Я бы хотела быть выше и строже.
Я бы хотела быть даже сильнее
Я бы хотела, но не умею.

А знаешь, что самое странное в этом?
Пять лет мне не стали ответом.
Пять лет - это вечность(почти до могилы).
Зачем объясни без тебя это было?


Рецензии