Заклинание

Голос мой, не проросший песней,
Голод мой, не изжитый в жатву,
Говор, наговор, буревестье
Города пожирают жадно.
Господи, отрекись от кресто-
носной схватки за право света.
Голова не находит места,
Видно, будет на штык надета.
Видишь, Господи, я же вышел
Из полутора сотен комнат.
Голос мой непроросший выжил
И еще о себе напомнит.


Рецензии