Я перестану к Вам пахнуть котенком...

Я перестану к Вам пахнуть котенком
И в темной комнате к Вам приставать.
Я научусь быть скотом и подонком
И научусь не любить Вашу мать.

И вот вино красное переспело
И горько лижет по синим губам.
Про что Вы песню в день встречи, там пели?
И удивлялись дешевым цветам.

Как все болит, что здоровым казалось.
Не лишним будет клубника со льдом.
А Вы в меня никогда не влюблялись...
Да! Никогда: Ни сейчас, ни потом.


Рецензии