Время предателей

Время предателей,
время предательств.
Нету морали,
нет обязательств.
Души подгнившие,
товар для дьявола,
доллар скупает,
враг бьёт без правил.
Лужённые глотки
в фашистском рвении
орут, толкая страну
в безвременье:
"Украине слава,
героям слава!"
Такая у предателей
ныне забава!
 
 


Рецензии
Ты, дядя, уже почти в яме,оправдывая свою фамилию, а такой хернёй занимаешься.

Татьяна Вишнякова 5   26.09.2019 17:13     Заявить о нарушении