Я вижу свет в конце тоннеля...

Я вижу свет в конце тоннеля,
Там выход в самый лучший сад.
Последний день сдаёт неделя,
Дионис льёт свой виноград.

Ахматова пьяна мечтами,
Вино ласкает бархат губ,
Она петляет меж мирами,
Восходит на горы уступ.

Там Невский разрывают "Сплином",
Где так же ждут нас поезда,
Где девочка на поле минном
И тает, тает без конца...

А я сижу в тени Каретной,
Я молча жду, я так влюблён...
Сижу с мечтой своей заветной
И вижу нереальный сон:

Я ждал тебя не дни, не месяц,
Я ждал тебя пять долгих лет...
Но годы те ничтожно весят -
В конце тоннеля виден свет.


Рецензии