Я придумал тебя...

        1.  Словно сердце сжало льдинами
            В одиночестве моём.
            И решил тебя я выдумать,
            Чтобы с кем-то быть вдвоём.
            Даже пусть ты и не видима,
            На свиданье приходя...
            Я тебя сегодня выдумал,
            Взяв реснички у дождя.
 
        2.  И веснушки я - горошины
            Взял у солнца, не спросясь.
            Стала ты такой хорошею,
            Будто счастья дождалась.
            И душа моя широкая
            НачалА тебе служить,
            Красота голубоокая -
            Без которой мне не жить!
       
        3.  Нежность всю свою глубокую
            Я растрачивать стал вновь,
            Но была она недолгою -
            Наша хрупкая любовь.
            Со слезами расставалися,
            На губах оставив след...
            Моя девочка-красавица -
            Та, которой лучше нет!
 
        4.  Больно сердце сжало льдинами
            В одиночестве моём.
            Где же ты, какую выдумал,
            Отчего мы не вдвоём?
            Ты на зов не откликаешься,
            И выходит потому:
            Никому ты не достанешься,
            И я тоже - никому.
                ...
            
   
   
            


Рецензии