Облако-душа

                Светлой памяти Татьяны Плетнинцевой
Я на небо синее смотрю:
Как же далеко отсюда вечность…
С облаком-сердечком говорю,
Что плывёт по небу в бесконечность…
Задержалось облако-душа,
Посылая свой привет прощальный…
А потом исчезло навсегда
В дали безмятежной и туманной…

Припев:
Облако-душа, плыви, плыви!
Облако, похожее на снег…
Ты же нам несла всё время свет!
Господи, прими её, прими…

Я на небо синее смотрю,
Провожая облако глазами…
И ему тихонько говорю:
«Ты не улетай! Останься с нами!»
Облако-сердечко вдаль плывёт,
Вот уже и скрылось безвозвратно…
Стонет моё сердце и зовёт,
Только не вернуть его обратно…

Припев:
Облако-душа, плыви, плыви!
Облако, похожее на снег…
Ты же нам несла всё время свет!
Господи, прими её, прими…

Я на небо синее смотрю:
Как же были мы с тобой беспечны…
Облако-душа сейчас в раю!
Догорают в Божьем храме свечи…
Буду помнить я тебя всегда,
И привет прощальный посылаю!
Пусть  летит к Всевышнему душа!
Буду помнить вечно! Обещаю!

Припев:
Облако-душа, плыви, плыви!
Облако, похожее на снег…
Ты же нам несла всё время свет!
Господи, прими её, прими…

Песню можно послушать https://youtu.be/Ekh_UXkc7iY
Фото из личного архива Татьяны Плетнинцевой


Рецензии