И мы тоже искали в себе...

А мы, тоже искали в себе день и ночь небожителя
И крестились на церковь, смотря, и женились за секс.
И все ждали в судьбе отрезвленного дня, сна, события
И носили с значком пионера невидимый крест.

Где та "пава" моя, где та ручка, где ножка, где трение?
Где наш первый звонок, где прогулян урок у костра?
Соберутся друзья, загудят про себя и стремления
И уйдут на восток, где свободная к людям земля.


Рецензии