Яркий свет твоего огня

Я слепну - я не вижу красоты!
Затмила мир - красота иная,
И мир мой полон - душевной чистоты,
Что даришь ты, моя родная.

Ночами мне не видно звёзд,
Не потому, что снова тучи.
Иль я смотрю глазами, полных слез,
А потому, что ты мой яркий света лучик.

Свети, моя хорошая, свети!
Дари надежды мне и радость!
И сколько б мне ещё тут не осталось,
Восторги сердца юного во мне ты воскреси.


Рецензии